NEW Cross X 150



[ws_table id=”3″]

Untuk Anda yang suka memacu adrenalin, atau tanjakan-tanjakan ekstrim dan adventure.

132 thoughts on “NEW Cross X 150”

    1. Pembelian di Luar jangkauan SR Motor, harus berupa pembelian Cash (Off the Road) atau Kosongan. Untuk ekspedisi kirim ke Banda Aceh bisa di uruskan ke kantor pusat SR Motor. Jika serius hubungi nomor 082234210725 / pin BBM 223EEA7D. Semoga bisa membantu. Terima Kasih Sudah Berkunjung

    1. langsung ke Facebook Sparepart Viar. Disitu Admin kita yang mengurusi Jual Beli Sparepart Online.
      Up to Randi Permadi 085730888023 / Pin BB 22EEA7D.
      atau langsung ke Dealernya, di Jl Ahmad Yani No.144 Gedangan Sidoarjo
      Terima Kasih Sudah Berkunjung

    1. Setau saya bisa pak. Nanti saya posting lagi dibawah comment ini setelah saya konfirmasi ke Dealer Pusat.
      DP Minim CrosssX Rp. 4.000.000
      Cicilan 702.000 x 36 bulan
      Terima Kasih Sudah Berkunjung

  1. selamat siang admin, mohon info kalo mau kredit motor viar cross 150 dengan dp 2jt itu kena berapa ya cicilan perbulannya untuk kredit 3 tahun, saya didaerah surabaya, terima kasih

    1. Untuk cross x 150 minimal DPnya 4juta cicilan 3 tahun kena 593ribu per bulan.
      Untuk dealer daerah surabaya ada di Jalan RUngkut menanggal nomor 26 surabyaa, no telp : 031-8414961

    1. Kalau tidak ada dealer viar satu2nya cara harus beli di luar kota dengan bantuan data dari pihak keluarga untuk pengisian data konsumen / data untuk pengajuan kredit.

  2. permisi admin , mau tanya stock Cross x 150 apa masi ada di surabaya ? dealer nya di surabaya yg ada stocknya daerah mana ? ini juga saya bukan asli surabaya tapi saya bekerja di surabaya apa bisa pake ktp diluar surabaya ?

    1. Cross X 150 SE / SF stok nya belum datang di surabaya pak, tapi kalau sudah yakin bisa kami indenkan / kami ambilkan dari cabang lain secepatnya. Untuk dealer kami di surabaya ada di Jl Rungkut Menanggal NO 26 Surabaya Telp 031-8414961.
      Bapak berdomisili dimana pak ?

    1. 22,720 jutaan saja pak daerah sidoarjo. Ada di Jl H Sunandar Priyosudarno Blok C-2 Larangan – Sidoarjo Telp. 031-8076845, atau di Jl. Jenggolo 117 ( Raya Porong ) – Sidoarjo Telp. 031-81507397

    1. bisa pak ini ada promo lebaran dp 200 untuk cross x 150 sf angsuran 706 perbulan slma 3th. kalau kurang jelas bisa langsung dtg ke dealer kami Perum Magersari Permai Blok BQ 3
      Sidoarjo
      Telp : 085101311176

  3. Message:bos admin bs gk kredit agak murah tp dp ringan? sy beli mtr kreditan buatan jepang ja bs?dp cm 550rb ccln 550 3.5th bisa.. masak kredit motor buatan tanah jawa sndiri hrs dp mahal? klo bisa q samperin ke delernya di jl h.sunandar p.s 3 sidoarjo wiss? rumahku jg dket situ? klo bs sy pgn mtr new cross x 150 ccnya deh? sy tgg infonya bos admin tengkiu.

  4. Message:klo bs kredit ringan pengen ambil new cross x 150 cc mau sy pake touring ke jawa barat-sumatra-pulau batam–>sidoarjo kuat gak y? mesinnya,sambil promosiin tu motor biar gk kalah laku ma motor jpg x hii? th 2017 sy pgn ambil tuh motor new cross x 150cc ja cukup bwt ngelibas jln macet? klo pke cc besar di jlnan indonesa gk cocok bro pcuma bnsin boros dmnapun jlnn macet mnding pke motor yg medium new cross x 150 tp akselerasi jl macet sangat bgus tu motor x y.jd pgn ambil tu motor idolaqu..

    1. untuk trail tipe yang apa gan? untuk harga lengkap bisa langsung datang ke dealer kami SR Solo di :
      Jl Raya Palur Kulon No.8
      Mojolaban – Sukoharjo – Solo
      Telp. 0271-826094

  5. ada promo dp 2.5 gan untuk yg 150 L angsuran 985×34 kalau krg jels silahkn lngsung dtg ke dealer kami Perum Magersari Permai Blok BQ 3
    Sidoarjo
    Telp : 031-99702841

    1. dp 4.7jt gan. yg lg promo sekarang crossx 150 sf gan dp 200rb leasing adira. kalau kurang jelas bisa hubungi ke no in 085101311176 atau bisa juga dtng lngsung ke dealer kami almtnya perum magersari permai blok BQ-3

    1. boleh gan in lagi ada promo untuk trail 150sf dp 200rb. kalau kurang jelas bisa langsung datang ke dealer kami alamtnya perum magersari permai blok BQ-3 sidoarjo telp 085101311176

  6. Bapak admin saya domisili Surabaya , mau tanya untuk viar croos x 150cc ,
    Untuk biaya dp minim berapa dan angsuran perbulannya berapa?
    Apa kalo dari angsuran masih bisa flexibel min..
    Tolong balasannya ya min ..
    Terimakasih

    1. skr lg ad promo dp 200rb gan untuk trail 150sf. lebih jelasnya bisa langsung datang ke dealer kami alamatnya perum magersari permai Blok BQ-3 atau hub no 085101311176

    1. jateng kami ada cabang di solo dan sragen pak. alamat cabang solo jl raya palur kulon no 08 sukoharjo solo, kalau sragen almtnya jl raya sukowati no 643 beloran sragen.

    1. maaf pak cabang kami di sby almt rungkut menanggal bukan ngagel. stok crossx 150 ada di dealer cbng kami mojokerto pak , almtnya jl gajah mada no 35 telp (0321) 383756

Tinggalkan Balasan