Dealer Resmi 3S Sales – Services – Spareparts VIAR

NEW Cross X 150



DETAILSPESIFIKASI
Panjang x Lebar x Tinggi1980 x 880 x 1305 mm
Jarak Sumbu Roda1285 mm
Jarak Terendah ke Tanah175 mm
Tipe mesin4 Langkah OHC
Diameter x Langkah62.0 x 49.5 mm
Volume langkah149.4 cc
Ukuran Ban Depan70/100 - 19
Ukuran Ban Belakang90/100 - 16
Suspensi DepanUpside Down
Suspensi BelakangMonoshock Unitrack Assy
Rem DepanDisc Brake 270 mm
Rem BelakangDisc Brake 220 mm
Kapasitas tangki bensin5.5 Liter
Kapasitas minyak mesin1 Liter
Daya Maksimal7.5 KW/7500rpm
TORSI MAKSIMAL9.8 Nm/7000rpm
KoplingMultiplate Wet Clutch
Gigi Transmisi5 Kecepatan
Pola pengoperan1-N-2-3-4-5
StaterPedal dan Electric
Berat Kosong104 kg
Sistem pengapianDC-CDI

Untuk Anda yang suka memacu adrenalin, atau tanjakan-tanjakan ekstrim dan adventure.

119 Comments
  1. Min kalo CrossX itu di sidoarjo harganya berapa ya ???

    • OTR Sidoarjo 18.900.000. Langsung saja datang ke Dealer Jl.Ahmad Yani No.144 Gedangan Sidoarjo, untuk infonya. Terima Kasih Sudah Berkunjung

  2. Min…kalo kirim ke Banda Aceh berapa duit?

    Salam…

    • Pembelian di Luar jangkauan SR Motor, harus berupa pembelian Cash (Off the Road) atau Kosongan. Untuk ekspedisi kirim ke Banda Aceh bisa di uruskan ke kantor pusat SR Motor. Jika serius hubungi nomor 082234210725 / pin BBM 223EEA7D. Semoga bisa membantu. Terima Kasih Sudah Berkunjung

    • sekitar 19jtan gan blm termasuk ongkir yaa

  3. harga upside down serta segitiganya berapa ya..makasih

    • langsung ke Facebook Sparepart Viar. Disitu Admin kita yang mengurusi Jual Beli Sparepart Online.
      Up to Randi Permadi 085730888023 / Pin BB 22EEA7D.
      atau langsung ke Dealernya, di Jl Ahmad Yani No.144 Gedangan Sidoarjo
      Terima Kasih Sudah Berkunjung

  4. Sy di probolinggo kl mau kredit cross x bs ngak bos
    Kl bs cantumin daftar DP dan kredit nya bos

    • Setau saya bisa pak. Nanti saya posting lagi dibawah comment ini setelah saya konfirmasi ke Dealer Pusat.
      DP Minim CrosssX Rp. 4.000.000
      Cicilan 702.000 x 36 bulan
      Terima Kasih Sudah Berkunjung

  5. Kalo yg 250cc udah ready blom min

    • 250cc launching awal tahun 2015 insyallah, kisaran 25-30jutaan

  6. kalo yang trail vx II kena berapa gan klo kredit? saya di wilayah mojokerto gan

  7. Mau kredit crossx 150 brp dp dan cicilan untuk 36 bln. Saya tinggal di betro sedati sidoarjo

    • DP termurah Cross X 150 hanya 4,7 jutaan saja pak dengan cicilan 36x 660ribu saja pak

  8. selamat siang admin, mohon info kalo mau kredit motor viar cross 150 dengan dp 2jt itu kena berapa ya cicilan perbulannya untuk kredit 3 tahun, saya didaerah surabaya, terima kasih

    • Untuk cross x 150 minimal DPnya 4juta cicilan 3 tahun kena 593ribu per bulan.
      Untuk dealer daerah surabaya ada di Jalan RUngkut menanggal nomor 26 surabyaa, no telp : 031-8414961

  9. Min sby apa sudah ada cross x 200cc SE ? Dimana alamat dealer sby ? Terimakasih

    • Untuk dealer surabaya:
      Surabaya : Jl Rungkut Menanggal NO 26 Surabaya Telp 031-8414961

  10. Min.. Update produknya dong.. ini kan sudah september 2015
    mana produk barunya?

    • Produk akan segera di update.
      Penambahan unit baru masih dalam proses.

  11. Message:min, banda aceh gk ada ya dealer viar, trus gmna cara kredit ne motor untuk bnda aceh.

    terima kasih: )

    • Kalau tidak ada dealer viar satu2nya cara harus beli di luar kota dengan bantuan data dari pihak keluarga untuk pengisian data konsumen / data untuk pengajuan kredit.

  12. permisi admin , mau tanya stock Cross x 150 apa masi ada di surabaya ? dealer nya di surabaya yg ada stocknya daerah mana ? ini juga saya bukan asli surabaya tapi saya bekerja di surabaya apa bisa pake ktp diluar surabaya ?

    • Cross X 150 SE / SF stok nya belum datang di surabaya pak, tapi kalau sudah yakin bisa kami indenkan / kami ambilkan dari cabang lain secepatnya. Untuk dealer kami di surabaya ada di Jl Rungkut Menanggal NO 26 Surabaya Telp 031-8414961.
      Bapak berdomisili dimana pak ?

  13. Permisi min, numpang tanya harga viar cross x 200 utk daerah sidoarjo brp y..?

    • 22,720 jutaan saja pak daerah sidoarjo. Ada di Jl H Sunandar Priyosudarno Blok C-2 Larangan – Sidoarjo Telp. 031-8076845, atau di Jl. Jenggolo 117 ( Raya Porong ) – Sidoarjo Telp. 031-81507397

  14. kalau untuk new cross x 150, bukan yang SF masih ada stock ? harga bra OTR untuk sidoarjo
    makasih infonya

  15. Untuk mojokerto mau kredit dimna ya

    • bisa ke dealer kami :
      SR MOTOR
      Jl. Gajah Mada No 35
      Telp : 0321-383756
      Mojokerto

  16. harga viar yg 150.

  17. Pak ini saya agus surabaya .apa dp 2jt bisa untuk kredit cross x 150 sr . dan kena berapa angs nya selama 3th.mohon bantuannya . no hp 085748166652

    • bisa pak ini ada promo lebaran dp 200 untuk cross x 150 sf angsuran 706 perbulan slma 3th. kalau kurang jelas bisa langsung dtg ke dealer kami Perum Magersari Permai Blok BQ 3
      Sidoarjo
      Telp : 085101311176

  18. Kalo Harga Si Bogor Berapa Ya Bang ?

  19. Untuk daerah Medan, dealer resmi nya di mana ya mas??
    Dan harga kredit motor viar cross x 200 berapaan ya mas??
    Tolong info nya.. Makasi

    • kurang tau untuk daerah tersebut. SR Motor Group tidak ada cabang didaerah Medan. dan untuk OTR unit juga pasti berbeda

  20. Message:bos admin bs gk kredit agak murah tp dp ringan? sy beli mtr kreditan buatan jepang ja bs?dp cm 550rb ccln 550 3.5th bisa.. masak kredit motor buatan tanah jawa sndiri hrs dp mahal? klo bisa q samperin ke delernya di jl h.sunandar p.s 3 sidoarjo wiss? rumahku jg dket situ? klo bs sy pgn mtr new cross x 150 ccnya deh? sy tgg infonya bos admin tengkiu.

  21. Message:klo bs kredit ringan pengen ambil new cross x 150 cc mau sy pake touring ke jawa barat-sumatra-pulau batam–>sidoarjo kuat gak y? mesinnya,sambil promosiin tu motor biar gk kalah laku ma motor jpg x hii? th 2017 sy pgn ambil tuh motor new cross x 150cc ja cukup bwt ngelibas jln macet? klo pke cc besar di jlnan indonesa gk cocok bro pcuma bnsin boros dmnapun jlnn macet mnding pke motor yg medium new cross x 150 tp akselerasi jl macet sangat bgus tu motor x y.jd pgn ambil tu motor idolaqu..

    • agan domisili dimana? SR Motor Group hanya ada cabang di Jatim, Jateng (solo-sragen) dan Madura

  22. Bandung daerah mana ya dealer nya. Minta dp terandah cicilan 23x dong min. Buat crossx 150cc nya

  23. sy dr lamongan jika mau beli off the road boleh kan.gmn cr y?
    rencana sy mau ambil viar cross x 200cc gt

  24. sy dr lamongan jika mau beli off the road boleh kan.gmn cr y?
    rencana sy mau ambil viar cross x 200cc gt kena hrg berapa om..

    • bisa gan. langsung saya ke dealer kami di Cabang Gresik jl. Wahidin Sudirohusodo 96 kebomas gresik telp. 085 101 311 176

  25. Min kalo di bogor crossX berapa harganya(?)

  26. misi min. klo cross x dp nya brapa cicilan perbulannya brpa kusus wilayah cimahi

  27. pak kalau mau sewa motor roda tiga ada ya? apa bisa sewa harian ya @ perharinya berapa?
    Terima kasih

  28. Min aku mau ambil cross x 150, daerah cibitung sekitar y ad gg ya

  29. Min kalo daerah bandung untuk dp nya berpa dan cicilannya min brpa untuk cross x 150

  30. Min buat di Bandung viar cross x 150 di daerah mana sama dp plus cicilan nya berapaa mohon di jawab ya min

  31. Sore gan, mau tanya-tanya, OTR Sukoharjo berape ini trail?

    • untuk trail tipe yang apa gan? untuk harga lengkap bisa langsung datang ke dealer kami SR Solo di :
      Jl Raya Palur Kulon No.8
      Mojolaban – Sukoharjo – Solo
      Telp. 0271-826094

    • trail yg brp cc yg dtnyakan gan??

  32. Berapa harga X Cross 250 SE, kalau kredit DP minimum berapa dan cicilan berapa,.kerja di Surabaya KTP Tuban bisa kredit atau tidak…tolong dijawab Min..

  33. min updeth dong harga motor taril viar terbaru, di tunggu thanks

    • untuk harga terbaru trail lengkapnya bisa langsung datang ke dealer kami saja ya. terima kasih 🙂

  34. Min kalo di Pasuruan kota DP dan angsuran paling murah Viar cross x150 berapa ya,? Mhon info ak mau ambil nich

    • ini lg ad promo lebaran gan dp untuk crossx 150sf 200rb kalau kurang jls bsa lngsung hub no in 085101311176

  35. Ijin min klo dp 2jt Cross x200 cicilan Brp ya untuk Bandung klo. OTR bro ada admin yg bisa di hub ,terima kasih

  36. ini tinggi banget kah?

  37. 150 sf bisa di kredit kah?? 😀

  38. ada promo dp 2.5 gan untuk yg 150 L angsuran 985×34 kalau krg jels silahkn lngsung dtg ke dealer kami Perum Magersari Permai Blok BQ 3
    Sidoarjo
    Telp : 031-99702841

  39. Min sy dari palu… kok stok trail 150 gak ada ya… trus sy bsa gk cicil dri pulau jawa…trus apa persyaratanx
    Ni.nomor sy 0821 8773 7371 an.teguh

    • stock trail 150cc ada kalau ke palu cash gan dan off the rood kalau kurang jelas bisa hub no in 085101311176

  40. Dp termurah untuk cross 200 se brapa ya gan untuk bulan ini?terimakasih

    • dp 4.7jt gan. yg lg promo sekarang crossx 150 sf gan dp 200rb leasing adira. kalau kurang jelas bisa hubungi ke no in 085101311176 atau bisa juga dtng lngsung ke dealer kami almtnya perum magersari permai blok BQ-3

  41. Untuk trill cc 150 dp 1500 boleh gak dan angs berapa khusus daerah Sidoarjo jatim

    • boleh gan in lagi ada promo untuk trail 150sf dp 200rb. kalau kurang jelas bisa langsung datang ke dealer kami alamtnya perum magersari permai blok BQ-3 sidoarjo telp 085101311176

  42. dealer viar di probolinggo dimana gan ?

    • maaf gan cabang kami tidak ada kalau di probolinggo

  43. Bapak admin saya domisili Surabaya , mau tanya untuk viar croos x 150cc ,
    Untuk biaya dp minim berapa dan angsuran perbulannya berapa?
    Apa kalo dari angsuran masih bisa flexibel min..
    Tolong balasannya ya min ..
    Terimakasih

    • skr lg ad promo dp 200rb gan untuk trail 150sf. lebih jelasnya bisa langsung datang ke dealer kami alamatnya perum magersari permai Blok BQ-3 atau hub no 085101311176

  44. Klo di jakarta dimna gan ?

    • maaf kami hanya melayani wilayah jawa timur aja gan.

  45. Kalau kredit bisa gak

    • bisa pak selama masih wilayah jatim. lebih jelasnya bisa datang ke dealer kami alamatnya perum magersari permai Blok BQ-3 atau hub telp : 085101311176

  46. Untuk daerah jakarta dealernya dimana bos

  47. Daerah purwodadi jateng buka dealer gk pak?
    Tolong kirimkan brosur viarnya ke email saya ya pak
    Trims

    • jateng kami ada cabang di solo dan sragen pak. alamat cabang solo jl raya palur kulon no 08 sukoharjo solo, kalau sragen almtnya jl raya sukowati no 643 beloran sragen.

  48. Kalau dp 1,5jt bisa ga yah buat motor cross x150 sf? Kalau bisa biaya angsuran per bulan kena berapa yah ? Saya dari kota tangerang perum min.

  49. Kalau dp 1,5jt bisa ga yah buat motor cross x150 sf? Kalau bisa biaya angsuran per bulan kena berapa yah 3th ? Saya dari kota tangerang perum min.

  50. Gan, klo viar crossx 150 di jayapura brapa ya?
    Trus dp nya berapa?

  51. Untuk vsr 200 fi sidoarjo ada stock ?
    Dan harga berapa ?
    Tx.

  52. Klo cross x 150 di jakarta dp dan cicilannya berapa yg on the road?

  53. Untuk sparepart viar sendiri gampang dicari atau tidak?

  54. Kredit viar cross x250 wilayah kabupaten karanganyar jateng bisa bost

    • Bisa gan langsung datang ke dealer kami alamatnya di jl. raya palur kulon no 08 sukoharjo-solo telp 0271892310.

  55. Gan kalo kredit cross viar 150 di daerah tegal ada.. Trs dpnya berapa sama angsuranya

Tinggalkan Balasan

Hubungi kami:

0878 - 2058 - 8887
coming soon
0812-3333-6153
SRmotor Viar